o Italiano (à esquerda) e o Débora
Os tomates têm que ser cortados ao meio
A polpa e as sementes devem ser retiradas de todos os pedaços.
Os tomates têm que ser cortados ao meio
A polpa e as sementes devem ser retiradas de todos os pedaços.
pedacinho verde que fica no centro
são o alegrim e o orégano fresco
de sal e a mesma medida de açúcar
Polvilhe os pedaços de tomate com essa mistura
Despeje um 'fio' de azeite sobre cada pedaço de tomate
por aproximadamente oito horas
para que a água que se formou na cavidade seja retirada
os tomates secos em conserva.
Basta colocar azeite e, caso não tenha
já preparado os tomates com as ervas,
adicionar pedaços das folhas (sem picar) e
dentes de alho (inteiros ou divididos ao meio)
Além da conserva, o tomate pode ficar sem nenhuma outra preparação.*
Recebi esse passo a passo por e-mail, mas veio sem autoria.
O autor ou quem o conheça, por favor me avise para que possa colocar os devidos créditos.
O autor ou quem o conheça, por favor me avise para que possa colocar os devidos créditos.
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