Ingredientes para massa:
1 xicára de leite
2 ovos
4 colheres de sopa de manteiga - derreter
2 colheres de sopa de queijo ralado
sal
1 colher sopa de fermento
1 e 1/2 xicára de farinha de trigo
Modo de Fazer:
Coloque tudo em um copo de liquidificador até ficar uma massa homogênea e consistente
Em forminhas de papel (devem ser acondicionadas sob a forma de muffin ou as de empadas grandes), próprias para muffins, despeje uma parte pequena da massa e coloque o recheio, que nesse caso são pedaços pequenos de mortadela e pequenos pedaços de um queijo mais forte. Por cima desse recheio mais um pouco de massa. cuidado para não encher muito o muffin precisa crescer. Povilhe com queijo ralado para gratinar
Fica no forno quente por mais ou menos 20 a 25 min.
*
Obs.: Fiz com recheio de frango.
1 xicára de leite
2 ovos
4 colheres de sopa de manteiga - derreter
2 colheres de sopa de queijo ralado
sal
1 colher sopa de fermento
1 e 1/2 xicára de farinha de trigo
Modo de Fazer:
Coloque tudo em um copo de liquidificador até ficar uma massa homogênea e consistente
Em forminhas de papel (devem ser acondicionadas sob a forma de muffin ou as de empadas grandes), próprias para muffins, despeje uma parte pequena da massa e coloque o recheio, que nesse caso são pedaços pequenos de mortadela e pequenos pedaços de um queijo mais forte. Por cima desse recheio mais um pouco de massa. cuidado para não encher muito o muffin precisa crescer. Povilhe com queijo ralado para gratinar
Fica no forno quente por mais ou menos 20 a 25 min.
*
Obs.: Fiz com recheio de frango.
Créditos a:
Um comentário:
Ficaram lindos!
Quanto capricho nesta mesa. Parabéns!
Adicionei seu blog aos meus favoritos lá no meu blog www.todosparacozinha.blogspot.com se quiser pode adicionar o meu
Abraço
Postar um comentário