quinta-feira, 3 de junho de 2010

Escabeche de Sardinha na Panela de Pressão

Ingredientes:
2Kg de sardinhas limpas com ou sem espinha
4 tomates fatiados
2 cebolas fatiadas
1 pimentão fatiado
louro
sal a gosto
4 dentes de alho picados
1 copo de vinagre branco
1 copo de óleo

Modo de Fazer:
Forre o fundo da panela com rodelas de cebola, coloque uma camada de sardinhas,
salpique sal.
Disponha sobre as sardinhas, camadas de tomate, pimentão e cebola.
Salpique sal, alho e uma folha de louro.
Repita as camadas até finalizar.
Coloque o óleo e o vinagre.
Tampe a panela e leve ao fogo baixo por uma hora.
Desligue o fogo e abra a panela no dia seguinte.

Obs.: Conserve em geladeira até 15 dias.
Servir com pão ou como preferir.

Um comentário:

Adelaide disse...

Hummmm!!! Está na lista já há algum tempo! Ficou lindo!