domingo, 30 de maio de 2010

Acem Quero Mais (do Mais Você)


Ingredientes:
2 kg de miolo de acém em peça
200 g de bacon cortado em palito
1 pacote de creme de cebola (em pó com 68 g)
2 colheres (sopa rasas) de sal grosso

Modo de Fazer:
Com uma faca de lâmina fina e bem afiada faça alguns furos na peça de 2 kg de miolo de acém e preencha estes furos com palitos de bacon (200 g).
Em seguida tempere-a com 1 pacote de creme de cebola (em pó com 68 g) e 2 colheres (sopa rasas) de sal grosso e embrulhe a carne em papel celofane para churrasco (5 voltas).
2- Numa assadeira coloque a carne e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 2 horas ou até que a carne esteja macia.
DICA: na churrasqueira deixe a uma distância de 50 cm do braseiro forte.
3- Com muito cuidado para não se queimar com o vapor que se formou dentro do celofane, retire a carne, corte em fatias e sirva em seguida bem quente.
*
Receita original:

Obs: Realmente, essa carne fica muito boa!
*Pode-se fazer enrolada em papel alumínio.

Um comentário:

Adelaide disse...

Oi, Lelê! Essa carne está com jeito de deliciosa! Parabéns!