sábado, 27 de dezembro de 2008

Dicas Caseiras para o dia-a-dia

Dicas Caseiras para o dia-a-dia.
Como fazer um iogurte Natural
Cuidados pessoais
Animais
Saúde
Cozinha
Alho
Geladeira fedida
Dor de cabeça
Limpando a couve-flor
Como reduzir calorias dos alimentos
Legumes cozidos com cores vivas
Alimentos que não se deve congelar
Açúcar aromatizado
Cortar cebola sem chorar
Banho-maria
Ghee
Como amarrar carne
Extrato de tomate
Pimentões pelados
Como tirar caroço do abacate
Secando salsinha
Açucareiro bem transado
Limpando prata
Usando folha de louro
Arrumando a mesa
Limpando cogumelos
Testando o ovo
Aroma no azeite
Como cortar um bolo ao meio
Forrando a tábua
Banho-maria
Suflê que não "murcha"
Conservar pão
Aproveitando sobras de pão
Quando o forno está aquecido demais
Leia toda a receita
Escolha o recipiente certo
Meça com cuidado
Não substitua ingredientes
Ingredientes à mão
Não experimente com visitas
Não esqueça de experimentar a comida
Duplicar a receita
Cozinhar sem perder nutrientes
Azeitonas nos recheios
Formigas em casa?
Para espantar as formigas da cozinha
Cristais sem brilho
Para abrir a garrafa de vinho sem abridor
Para que o azeite não fique rançoso
Para obter um excelente adubo para as suas plantas
Temperatura do óleo





Um comentário:

Anônimo disse...

O seu blog está muito legal, interessante.
Já adicionei aos meus favoritos e recomendei para vários amigos e amigas.

bjos