segunda-feira, 17 de maio de 2010

Lanchinho de Salsicha


Ingredientes:
300ml de leite morno (se quiser use água)
01 colher (sopa) de fermento biológico seco ou 30g de fermento fresco para pão
02 colheres (sopa) de óleo
01 colher (sopa) de açúcar
01 colher (chá) de sal
Farinha de trigo o necessário (500g mais ou menos)
16 salsichas
01 cebola em tiras
01 pimentão em tiras
01 tomate em tiras

Modo de Fazer:
Em uma vasilha coloque o fermento, o açúcar, o sal e o leite. Deixe descansar por 5 minutos.Adicione o óleo e a farinha até dar o ponto para sovar.
Sove por 10 minutos. Abra a massa e corte em tiras compridas de 2 cm de largura.
Junte uma salsicha com uma tira de cebola, 1 tira de pimentão e uma tira de tomate.
Enrole este recheio com a tira da massa para dar o efeito que está na foto ou modele da forma que achar melhor.
Arrume em travessa untada com óleo e polvilhada de farinha de trigo. Deixe crescer por 2 horas.
Leve para assar em forno baixo pré-aquecido até ficar corado.
Não deixe assar demais para que a salsicha não fique enrugada. Sirva com maionese, catchup e mostarda.
*
Rendimento: 16 pães
Receita original:

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