sábado, 31 de outubro de 2009

Bolo de Chocolate fácil e econômico


Bata no liquidificador:
2 ovos,
2 xic de açúcar,
100g de manteiga (5 colheres de manteiga sem sal ou margarina),
1 xic de água bem quente
Modo de fazer:
Coloque numa vasilha:
2 xíc de farinha de trigo,
1 xíc de chocolate em pó,
fermento (1 colher de sobremesa cheia)
Coloque o conteúdo do liquidificador na vasilha, junto com os outros ingredientes e bata muito bem ( na mão mesmo). A massa fica um pouco líquida, é normal. Coloque numa forma untada e leve ao forno.

Cobertura:
1 lt de creme de leite (sem soro),
5 colh sopa de açúcar,
5 colh sopa de chocolate em pó

Modo de fazer:
Coloque numa panela todos os ingredientes, leve ao fogo e mexa bem.
Deixe ferver um pouco, mexendo sempre.
Jogue a cobertura ainda quente sobre o bolo.

Nenhum comentário: