domingo, 15 de fevereiro de 2009

Quibe Assado Recheado



Ingredientes:
Massa
500 gramas de trigo para quibe
1/2 quilo de patinho moído 2 vezes
3 cebolas
hortelã a gosto
pimenta do reino
sal
Recheio
1/2 quilo de carne(patinho) moída 2 vezes bem temperada e bem refogada
Requeijão a gosto
Modo de fazer:
Colocar o trigo de molho por 1 hora.
Escorrer bem a água e espremer o trigo. Juntar à carne e temperar.
Reservar.
Estender num tabuleiro metade da massa reservada. Espalhar o recheio em toda sua extensão. Cobrir com o restante da massa. Cortar no modo tradicional e colocar pedacinhos de margarina nos intervalos. Levar ao forno regular por 40 minutos ou até ficar bem assado.

Um comentário:

Unknown disse...

Certa vez fui convidada a experimentar essa receita deliciosa em casa de minha amiga Lelê.
Além de ser realmente uma receita muito gostosa , a anfitriã é maravilhosamente doce e carinhosa , foi um jantar perfeito .
Deus a abençoe .